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Un nouveau burger pour l’automne « les feuilles mortes »

Le nouveau burger saisonnier

Pour se réconforter nous vous avons concocter une toute nouvelle recette de burger saisonnier.

Comme d’habitude il porte le nom d’une chanson française des années 50,« Les feuilles mortes ».

Vous retrouverez bien sûr le pain artisanal au sésame juste toasté et le steak haché de viande charolaise de Haute-Loire. Pour amener un peu de soleil en cette période de grisaille nous l’avons garni avec du chorizo de Salers fabriqué dans une ferme du Puy-de-Dôme. Afin de l’adoucir il est associé à une meule d’automne au léger goût de noisette. Celle-ci est BIO et est fabriquée dans les monts du lyonnais.

Pour terminer, un peu de salade, des oignons confits et une sauce barbecue… il ne reste plus qu’à l’essayer !

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Le restaurant La Java Bleue
Le restaurant La Java Bleue

Découverte

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et donnez-vous envie

La semaine, pour vos déjeuners, La Java Bleue c’est aussi une cuisine de marché et de saison. ?Nous élaborons les plats et les desserts du jour sur place et à partir de produits frais. Alors toutes les Viandes et les légumes sont cuisinés quotidiennement pour vous garantir leur fraîcheur.

Vous ne savez pas
quoi offrir ?

La Java Bleue vous propose de créer un bon de cadeaux dans son restaurant en un clin d’œil. Faites une demande en ligne !

La carte de La Java Bleue

Laissez-vous tenter

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, découvrez la carte et alors laissez vous porter par l’ambiance hors du temps, au son de la java bleue, d’Edith Piaf ou de Charles Trenet